Liga Santander 2019-2020

Real Madrid vs Valladolid: Resultado, resumen y goles (1-1) | Liga Santander 2019

Termina el partido de hoy de la Liga Santander entre el Real Madrid y el Valladolid con un empate a 1.

Crónica: 'Este Madrid necesita a Neymar'

Real Madrid - Valladolid
Liga Santander: Real Madrid - Valladolid | Partido de hoy de La Liga, en directo.
  • 20:51 Hasta aquí la retransmisión en directo del Real Madrid 1-1 Valladolid de la jornada 2 de la Liga Santander. Aquí puedes leer la crónica del encuentro: Este Madrid necesita a Neymar20:50 Minuto 94 FINAL DEL PARTIDO. REAL MADRID 1-1 VALLADOLID. El Real Madrid se deja dos puntos en su primer partido en casa de la temporada. Empezó dominando el encuentro, con muchas oportunidades en el primer tiempo pero poco acierto. El Valladolid salió más a por el encuentro en el segundo tiempo, sin embargo fueron los locales los que lograron adelantarse gracias a un golazo de Karim Benzema en el minuto 80, que llegaba en el momento que más apuros pasaban los blancos y que más les costaba generar juego. Pero duró poco la alegría a los locales, Sergi Guardiola lograba el empate en los últimos compases del partido y se marchan a Valladolid con un valioso punto en su visita al Santiago Bernabéu.20:49 Minuto 94. Todos los jugadores del Real Madrid en el campo del Valladolid buscando la última oportunidad de dejar los tres puntos en casa a balón parado20:48 Minuto 91 Tarjeta amarilla para Casemiro20:47 Minuto 90 Se añaden 4 minutos

20:46 Minuto 89. Cambio en el Real Madrid. Se marcha Benzema y entra Lucas Vázquez.20:45 Minuto 88. Venía avisando el delantero pucelano que no quería marcharse sin marcar en el Bernabéu y ha terminado logrando su propósito. Segunda jornada consecutiva marcando para Sergi Guardiola, que ha definido por abajo ante Courtois. 20:44 Minuto 88 ¡GOOOOOOOOL DEL VALLADOLID, GOOOOOOOOL DE SERGI GUARDIOLA! Real Madrid 1- 1 Valladolid20:43 Minuto 85. Buena salida de Courtois que atrapa por lo alto el lanzamiento de esquina.20:42 Minuto 85. Córner para el Valladolid

20:41 Minuto 82. Arriba Guardiola. Ojo, que no se rinde el Valladolid. 20:40 Minuto 81. En el momento que más estaba sufriendo el Real Madrid, apareció Karim Benzema. Golazo del francés, que hizo un control perfecto, se dio la vuelta ante Antoñito y disparó al segundo palo, imposible para Massip. 20:39 Minuto 81. GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!! GOOOOOOOOL DE BENZEMA!!!! Real Madrid 1-0 Valladolid20:37 Minuto 80. Cambio en el Valladolid. Entra Antoñito y se marcha Porro.20:36 Minuto 78. ¡LA HA TENIDO GUARDIOLA! Se la quitó a su compañero y se le escapó el 0-1. Varias ocasiones seguidas del Valladolid, que quiere irse con algo más de un punto en su visita al Bernabéu.

20:35 Minuto 77. Se recupera el francés, que vuelve al terreno de juego.20:34 Minuto 75. Benzema está teniendo que ser atendido. Parece que tiene algún problema en algún dedo del pie.20:33 Minuto 74. ¡CON LOS PUÑOS COURTOIS! Repele el balón el guardameta blanco. 20:32 Minuto 74. Atrapa por arriba Courtois. Sin problemas para el guardameta belga.20:31 Minuto 73. Falta de Casemiro. Ocasión a balón parado para el Valladolid.

20:30 Minuto 72. Tarjeta amarilla para Kroos tras una falta sobre Pedro Porro. Llegó tarde el alemán y le dio con el brazo en el rostro al jugador pucelano.20:29 Minuto 71. Desvía Porro el centro de Bale que buscaba a Benzema y Jovic.20:28 Minuto 70. Falta sobre Vinicius en la banda derecha. Bale juega ahora por la izquierda20:27 Minuto 70. Lo intenta Kroos desde la frontal pero se le marcha fuera. 20:26 Minuto 68. ¡¡AL TRAVESAÑO JOVIC!! Primera que toca el serbio y primera ocasión de gol. Dio justo en la cruceta su testarazo.

20:25 Minuto 67. Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Isco y entra Jovic. Primeros minutos para el serbio en el Santiago Bernabéu.20:23 Minuto 66. Saque de puerta para el Valladolid. La colgó Isco en el área, pero le salió demasiado largo. 20:19 Minuto 62. El árbitro señala falta en ataque del Madrid. No estaba de acuerdo Casemiro con la decisión del colegiado.20:18 Minuto 61. Oscar Plano comete falta sobre Vinicius. Ocasión a balón parado para el Madrid. 20:15 Minuto 58. Cambio en el Valladolid. Va a entrar Waldo y se retira Moyano, con molestias.

20:14 Minuto 57 ¡¡ATRAPA MASIP!! Disparo desde la frontal de Bale pero le sale muy centrado y atrapa el portero del Valladolid. 20:13 Minuto 55. Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha James y entra en su lugar Vinicius. Aplausos de la grada al colombiano.20:12 Minuto 54. Lo botó Michel, pero el balón llegó a las botas de Benzema y Marcelo se encargó de alejar el peligro. 20:11 Minuto 54. Córner para el Valladolid.20:10 Minuto 53. Zidane prepara cambios. Calienta Vinicius. En la temporada pasada se encargó de desatascar el encuentro ante los pucelanos.

20:09 Minuto 52. ¡Remate de Bale! Le sale muy flojo al galés, pero vuelve a llegar el Madrid con opciones.20:08 Minuto 50. ¡Arriba BENZEMA! La manda por lo alto el francés de cabeza, incómodo con la presencia de Salisu. Buen centro de Isco.20:07 Minuto 49. Lo volvía a intentar Guardiola pero se encontró con una muralla blanca.20:03 Minuto 48. Se queja de un golpe en la cara Marcelo. Moyano dejó el brazo derecho e impactó en el rostro del brasileño fuera del área. 20:02 Minuto 47. ¡Primera ocasión de la segunda parte y es para el Valladolid! Disparo al segundo palo de Sergi Guardiola, pero se le marcha fuera. Han salido más ofensivos los pucelanos en esta segunda parte.

20:01 Minuto 46. Recordamos los hombres que hay sobre el césped del Bernabéu. Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, James, Casemiro, Kroos, Isco, Benzema y Bale en el Real Madrid y Masip, Nacho, Salisu, Olivas, Moyano, Óscar Plano, San Emeterio, Michel, Pedro Porro, Ünal y Sergi Guardiola en las filas del Valladolid.20:00 ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO DEL REAL MADRID 0-0 VALLADOLID EN EL SANTIAGO BERNABÉU! No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos. 19:59 ¡Vuelven los jugadores al terreno de juego! Todo listo para que arranque la segunda parte en el Real Madrid 0-0 Valladolid.19:58 (DESCANSO) Ya están los jugadores en el túnel de vestuarios preparados para que arranque la segunda parte en el Santiago Bernabéu. Recordamos, el luminoso aún no se ha movido. Real Madrid 0-0 Valladolid.19:47 Minuto 45 +1 Final del primer tiempo. REAL MADRID 0- 0 VALLADOLID. Primeros 45 minutos en el Santiago Bernabéu en los que el Real Madrid ha dominado el balón y ha tenido muchas ocasiones de gol, pero sin acierto hasta el momento. Muy participativos los hombres de Zinedine Zidane. Al otro lado, los de Sergio González se han empleado más en defensa, evitando que los locales se pongan por delante. Todo por decidir en la segunda parte.

19:46 Minuto 44. Se va a añadir un minuto.19:44 Minuto 44. Óscar Plano se duele tras un golpe con Carvajal.19:43 Minuto 43. Centro de Moyano que despeja Carvajal. Lo sigue intentando el Valladolid.19:42 Minuto 41. Se anima Carvajal pero no está acertado el lateral.19:41 Minuto 41. Nuevo córner favorable para el Madrid.

19:40 Minuto 40. ¡REMATE ALTO DE CASEMIRO! Bota el saque de esquina Kroos y encuentra la cabeza de Casemiro, pero le sale alto al brasileño. Se mantiene el Real Madrid 0-0 Valladolid.19:39 Minuto 40. Córner a favor del Real Madrid19:38 Minuto 39. Busca el Madrid el primer gol pero la defensa pucelana está bien plantada en su área y apenas deja espacios.19:37 Minuto 38 ATRAPA POR ABAJO MASIP. Muy atento el guardameta del Valladolid, que atrapa un remate de cabeza de Bale. Antes también estuvo acertado para evitar que entrara una que ha tenido Benzema.19:36 Minuto 36. ¡OTRA OCASIÓN DE JAMES! Disparo del colombiano al segundo palo, pero no encuentra portería. Se aprovechó Marcelo de un error de Míchel y combinó con sus compañeros, Benzema dio un pase atrás viendo la llegada de James pero no terminó de encontrar el premio el colombiano.

19:33 Minuto 33. ¡REMATA DE CABEZA JAMES! Buen centro medido de Kroos, pero se le va por el lateral de la portería al colombiano. 19:32 Minuto 32. Tarjeta amarilla para Fede San Emeterio tras una falta a Isco. Pisotón sobre el malagueño.19:29 Minuto 29. Fuera de juego de Ünal muy ajustado. En cualquier caso tapó bien Ramos antes de que pudiera rematar el delantero del Valladolid.19:28 Minuto 28. Casemiro se duele de un golpe con Michel. Se recupera el centrocampista brasileño.19:27 Minuto 26. ¡La manda arriba James! Fue el colombiano el que lanzó la falta, pero el balón se marchó por encima de la portería defendida por Masip.

19:26 Minuto 26. Falta favorable para el Real Madrid. Están Kroos y James.19:25 Minuto 25. ¡DISPARO DE BALE! Demasiado cruzado el disparo del galés, que se animó a lanzar nada más pisar el área.19:24 Minuto 23 ¡DE CABEZA BENZEMA! Lo intenta por arriba el francés pero le sale algo desviado. 19:23 Minuto 22 ¡LA MANDA ARRIBA ÓSCAR PLANO! Se animaba desde lejos el jugador del Valladolid formado en la cantera blanca, pero el disparo le sale demasiado alto.19:22 Minuto 21. Falta de Carvajal en el centro del campo. Lo intentaba a la contra el Valladolid.

19:21 Minuto 20. Lo intenta el Real Madrid en velocidad. Pase vertical de James que ve a Bale, pero Nacho corta la trayectoria antes de que el balón le llegara al galés.19:20 Minuto 19. La engancha James desde la medialuna pero se le escapa por la derecha de la portería.19:19 Minuto 19. Primer córner para el Real Madrid. 19:18 Minuto 18. Llegada de Sergi Guardiola pero estrella el balón en el cuerpo de Carvajal. Se mantiene el Real Madrid 0 - 0 Valladolid.19:16 Minuto 16. La manda fuera Benzema. Sigue buscando el 1-0 el Real Madrid.

19:15 Minuto 15. Gran control de Isco en el área, que se giró sobre sí mismo pero Olivas termina haciéndose con el esférico y aleja del peligro a los visitantes.19:12 Minuto 12 ¡¡¡CASI BALE!!! Qué poquito ha faltado pero no logró meterla entre los tres palos. Buen pase de James al galés. Muy participativos todos en el Real Madrid.19:11 Minuto 11. Sigue llegando el Real Madrid con facilidad al área blanquivioleta, pero sin terminar de generar peligro a Masip. Detalle de Carvajal, parándose para quitarse al defensa de encima, pero disparó fácil para el guardameta del Valladolid.19:08 Minuto 8. Falta de Sergio Ramos en el centro del campo. Cortó el contragolpe el capitán del Real Madrid. 19:07 Minuto 7. Envío lejano de Bale a Benzema, pero se le escapó al francés. Saque de portería para Masip.

19:06 Minuto 6. ¡UY BALE!. Erró el galés que no logró rematar bien. 19:03 Minuto 5. El Madrid domina el balón y presiona en la salida del Valladolid.19:02 Minuto 2. Llegada de Bale por la banda derecha, mete el centro al primer palo pero lo corta el defensa del Valladolid, Salisu.19:01 Minuto 1. Cae Isco en el área pucelana, pero el colegiado indica que ahí no ha habido nada...19:00 ¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡ARRANCA EL REAL MADRID - VALLADOLID!

18:58 Aprovechamos para recordar los onces de cada equipo. El Real Madrid sale con: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, James, Casemiro, Kroos, Isco, Benzema y Bale. En frente, el Valladolid sale con: Masip, Nacho, Salisu, Olivas, Moyano, Óscar Plano, San Emeterio, Michel, Pedro Porro, Ünal y Sergi Guardiola18:57 ¡Ya salen los dos equipos! Todo listo para que arranque este Real Madrid - Valladolid de la jornada 2 de la Liga Santander.18:56 Ya se encuentran los jugadores del Real Madrid y del Real Valladolid en el túnel de vestuarios esperando el momento de salir al terreno de juego.18:55 Gran ambiente en la grada del Santiago Bernabéu, nadie quiere perderse el debut de los blancos en casa este sábado 24 de agosto.18:50 ¡Diez minutos para que vuelva a rodar el balón en el Santiago Bernabéu y lo haga por primera vez en esta temporada! Recordamos, el Real Madrid juega su primer partido en casa de la campaña y lo hará con Gareth Bale y James Rodríguez en el once titular.

18:46 ¡Ya se retiran los jugadores del Real Madrid al vestuario! Aún apura el calentamiento el Valladolid. 18:45 También es importante arañar algún punto para los de Sergio González, que quieren afianzar su presencia en Primera en esta campaña. Con tres puntos en el casillero, el Valladolid afronta su visita al Bernabéu con ganas. “Debemos ir con tranquilidad, confianza y descaro. Plantear un partido serio e intentar hacerles daño”, comentaba el técnico blanquivioleta en la rueda de prensa previa a este Real Madrid - Valladolid de la jornada 2 de la Liga Santander.18:40 Para los de Zinedine Zidane es muy importante empezar con buen pie en casa y quieren darle una alegría a su afición tras una temporada en la que las cosas no salieron como se esperaba. El partido en el debut en Liga ante el Celta dejó buenas sensaciones y los blancos quieren seguir mejorando para que los resultados acompañen. 18:35 Pablo González Fuertes es el colegiado designado para dirigir el encuentro que arranca en unos minutos en el Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Valladolid, mientras que Iglesias Villanueva será el encargado del VAR.18:25 Saltan ahora al césped del Santiago Bernabéu los jugadores del Valladolid, rivales hoy del Real Madrid en la jornada 2 de la Liga Santander. Ya se encuentran los dos equipos realizando el calentamiento previo al encuentro.

18:24 Ya salen los jugadores del Real Madrid al césped del Santiago Bernabéu. ¡Primer calentamiento de la temporada sobre la alfombra del templo madridista! Gran ovación de la grada para recibir a sus jugadores antes del primer partido en casa de la temporada 2019/2020.18:17 También calienta ya sobre el césped del Santiago Bernabéu, Thibaut Courtois, portero titular del Real Madrid por segundo encuentro consecutivo y con él, Keylor Navas, que ha sido recibido con el cariño de los primeros aficionados que ya ocupan sus gradas.18:16 Salen a calentar los porteros del Real Valladolid, Masip y Lunin. Recordamos que el joven guardameta ucraniano pasará esta temporada en el Valladolid en condición de cedido. El portero podría haber jugado hoy al no existir la cláusula de miedo, pero el técnico del Valladolid ha apostado por su meta habitual.18:07 Pero no se lo pondrá nada fácil el conjunto de Sergio González, que ha empezado con buen pie su andadura en el campeonato doméstico y que ya sabe lo que es sumar tres puntos a domicilio tras su visita al Benito Villamarín. Los pucelanos llegan con las bajas de Alcaraz y Sandro, lesionados en la primera jornada, lo que ha obligado al técnico del Valladolid a hacer algunos cambios en el centro del campo y la delantera. Recurrirá a Pedro Porro, habitual lateral como extremo y Ünal, máximo anotador de la pasada campaña para los pucelanos, acompañará a Sergi Guardiola en la delantera.18:01 Queda menos de una hora para que el balón vuelva a rodar en partido oficial sobre el césped del Santiago Bernabéu casi 100 días después. El Real Madrid quiere sumar ante el Valladolid otros tres puntos para mantener el liderato de la Liga Santander 2019/2020.

17:51 Se quedan en el banquillo del conjunto blanquivioleta: Lunin, Anuar, Antoñito, Toni, Waldo, Joaquín y Miguel.17:50 El Valladolid sale con: Masip, Nacho, Salisu, Olivas, Moyano, Óscar Plano, San Emeterio, Michel, Pedro Porro, Ünal y Sergi Guardiola17:49 Conocemos también ya el once por el que apuesta el Valladolid en su visita al Santiago Bernabéu.17:48 Se quedan en el banquillo del Real Madrid: Navas, Nacho, Militao, Valverde, Lucas Vázquez, Jovic y Vinicius.17:47 El Real Madrid sale con: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, James, Casemiro, Kroos, Isco, Benzema y Bale. Dos años después, el colombiano volverá a vestir en partido oficial la camiseta del Real Madrid, en un once en el que vuelve Carvajal, ausente en el debut por sanción, repite titularidad Bale y aparece el de Arroyo de la Miel. Habrá que esperar para ver por qué dibujo apuesta el técnico francés.

17:46 ¡Ya tenemos el once de Zinedine Zidane para el primer partido de la temporada en el Santiago Bernabéu! ¡Y ojo que hay novedades!17:45 El Real Madrid se estrena antes su público después de una gris pretemporada pero un eficiente primer partido de Liga ante el Celta en Balaídos que le ha situado en el primer puesto de la clasificación. Así que los de Zidane buscarán conservar su liderato ante un Valladolid que también se estrenó con victoria en el campeonato doméstico. 17:44 ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido de la segunda jornada de la Liga Santander que disputarán Real Madrid y Valladolid en el Bernabéu. Vamos allá que a partir de ahora os lo contamos todo sobre el duelo de la jornada. ¡Vamos!